• Энергосексолог
  • Тренер
  • Коуч

Категории

Рассылка

Регулярно получай от Бьярки тайные знания об искусстве секса, отношений и Изобилия.
Введи свой Email и Имя, нажми «подписаться» !

После введения данных обязательно сделай подтверждение рассылки на почтовом ящике!

И сразу получите в подарок мою

книгу "Деньги, Секс и Любовь"

об энергетической взаимосвязи этих понятий. Это самый приятный способ материализовать Ваши мечты!


Имя*
Email*

Twitter

Уникальный комплекс энергетической зарядки

Видео-курс «Изобильное Утро от Бьярки»

Стоймость электронной версии

Вместо 35$

вы оплатите всего 21 $

Ваша экономия 14 $


•Физические упражнения
•Энергетическая чистка
•Энергетическая зарядка
•Концентрирование на цели дня
•Общение с Высшими Силами
•Программирование удачного дня
•Хорошее настроение
•Формирование защитного энергополя
• Гармонизация Инь и Янь энергий
•Центрирование на себе
•Единение Тела,  Души  и Духа
•Благодарность и любовь

Я хочу представить Вашему вниманию новый уникальный комплекс физических и энергетических упражнений, которой я разработала на основе древних даосских и тантрических практик в соответствии с Законами Изобилия.

Выполнение этого комплекса занимает всего 20 минут, но польза от него несоизмерима большая, чем время, затраченное на него.

Центрируясь на себе, вы начинаете транслировать во Вселенную более четкий и мощный сигнал Вашего намерения. Соответственно, Ваши желания и цели начинают исполняться быстрее и качественнее. Освобождая свое сознание от негатива и наполняясь вибрациями радости и благодарности, Вы начинаете притягивать в свою жизнь позитивные события. Ваша жизнь начинает наполняться хорошими людьми: Вы улыбаетесь людям — они улыбаются Вам в ответ.

Сотни людей по всему Миру практикуют Изобильное Утро!

 

Я знаю, что комплекс «Изобильное Утро» для многих станет отправной точкой в путешествии к счастливой и успешной жизни и безмерно этому искренне рада!

Потому что «Изобильное Утро» полностью со-настроено с основными пятью Законами Изобилия:

1. Закон Центрирования: ты осознаешь себя и учишься слушать свои истинные желания, идущие от сердца.

2.  Закон Вакуума: ты отчищаешь   свое    сознание     от

негативных мыслей и наполняешь его продвигающими убеждениями и вибрациями благодарности.

3. Закон Единения: ты – часть Целого, и от твоей внутренней гармонии зависит гармония в Целом.

4. Закон Концентрации: визуализируя и концентрируясь на цели, ты быстрее достигаешь успеха.

5. Закон Изящного Приятия: ты благодарен Вселенной, а Вселенная благодарна тебе за осознанность и одаривает тебя всяческими благами.

Если Вы захотите впустить мощный Поток Процветания, Радости и Изобилия во все сферы  жизни, я буду рада видеть Вас среди участниц моих программ.

 С любовью и верой в Вас, Ваша Бьярка.

Введите свой e-mail:

Похожие статьи:

7 комментариев на «“Уникальный комплекс энергетической зарядки”»

  1. Ирина Ноговицина:

    Бьярка, душевно благодарю тебя за твой необыкновенно действенный и простой комплекс упражнений «Изобильное Утро»!
    Наибольшую ценность в этой зарядке для меня создало то, как ты мастерски применяла китайский принцип единства «Движение-Образ-Информация». Так классно было фокусирваться на моей цели через упражнения «Изобльного Утра»! При этом сама зарядка запоминается и происходит очень эффективно, и вдохновение, ясность сознания появляется на целый день. До Бьярки я не знала никого, кто так креативно, весело и доступно объединяет сразу несколько полезных вещей в один лёгкий оздоравливающий комплекс! Большое спасибо Бьярки за этот опыт! Ещё мне понравилось так легко создавать шар энергии между моими руками и управлять им, так что я действительно научилась чувствовать реально существующую энергию, текущую во мне и вокруг меня. И самое главное, это так легко и просто начать её ощущуть и направлять куда надо и когда надо!
    Благодарю Бьярку сердечно за такую продуктивную утреннюю работу с нами на тренинге! Энергии после зарядки «Изобильное Утро» действительно притекает выше крышы!

  2. Наталья:

    Бьярка ,мне очень ярко запомнился результат гимнастики : когда моя усталость просто растворилась, как я почувствовала что живительная энергия наполняет мое тело легкостью и желание загаданное во второй день исполнилось в тот же день , причем все в точности так как я его себе и представляла . Спасибо Бьярка за эти упражнения , я как раз искала, то что приносит результат и не занимает много времени. Заветный диск у меня!

  3. Людмила:

    Дорогая Бьярка! Спасибо тебе огромное за утренние «настройки»! На тренинге очень насыщенные были не только дни, но и вечера,когда происходил анализ и переваривание полученной информации и осознаний! Поэтому очень важно было по утрам правильно настроиться, собраться с мыслями и ощущениями! Упражнения и техники, которые ты давала нам не только поднимали настроение, придавали сил и бодрости, но еще и были очень информативными!! Мне понравилось, что все было просто,понятно и доступно! Что теперь никакого труда не составляет повторять некоторые из упражнений дома и также настраиваться на себя и предстоящий день! Понравилось, как мы с утра напоминали себе про свою цель и то тянулись к ней, то шагали по ступенькам! Понравилось благодарить Вселенную и «гладить Ее пальчиками»! Понравилось «тикать»))) Всем рекомендую, кто еще не в курсе, что такое «Изобильное утро»! Оно и ,правда, может быть изобильным! А изобильное утро рождает изобильный день!

  4. Наталья Пилипенко:

    Бьярка, ты для нас 3 дня подряд была тем лучиком света, встречая который пробуждаешься с улыбкой на лице. Спасибо тебе за ту энергию с которой ты с нами делилась знаниями, за то что помогла нам испытать на себе новую практику наполнения энергией и самое главное за состояние которое приходит во время занятия и после него. Я скажу о себе, мне очень понравилось состояние заполняющей энергии во всем теле. Спасибо тебе огромное. Я купила твой диск с этой практикой, поэтому буду теперь пробуждаться с тобой по утрам :)))

  5. Светлана:

    Бьярка, дорогая! Благодарю тебя за Изобильное Утро. Твои простые объяснения как наполняться энергией для мужчин и женщин помогли осознать, почему женщины наполняются энергией Земли, а мужчины энергией космоса.
    Благодаря твоим утренним настроям весь день проходил легко, несмотря на очень интенсивную работу.
    Очень понравилось, как можно гармонизировать себя с помощью сформированной монады, сбрасывать негатив путем сливание в Землю и поглаживание матери Земли с благодарностью за все, что мы от нее получаем.
    После твоего «Изобильного Утра» наполняешься энергией и фокусируешься на своих целях, благодаря упражнениям, как приблизлизить свою цель.
    Рекомендую начинать день с «Изобильного утра», что повлечет за собой такой же изобильный день и вечер.

  6. Людмила Круг:

    Милая Бьярка Елена, спасибо тебе огромное за «Изобильное утро». Состояние легкости, наполненности, работоспособности не покидало благодаря этим энергетическим практикам. Была приятно удивлена, что такие легкие, не напрягающие упражнения дают столько положительных эмоций и заряд бодрости на целый день. После такого комплекса чувствуешь себя целостной личностью, которая думает, говорит, делает и чувствует одно и то же. Продолжаю выполнять упражнения по твоему диску с превеликим удовольствием! Всего самого доброго и светлого тебе! Новых творческих открытий!

  7. Бьярка:

    Девочки, благодарю за теплые слова и очень рада, что Изобильное Утро продолжает становиться другом все большего количества людей на планете!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Spam Protection by WP-SpamFree