• Энергосексолог
  • Тренер
  • Коуч

Категории

Рассылка

Регулярно получай от Бьярки тайные знания об искусстве секса, отношений и Изобилия.
Введи свой Email и Имя, нажми «подписаться» !

После введения данных обязательно сделай подтверждение рассылки на почтовом ящике!

И сразу получите в подарок мою

книгу "Деньги, Секс и Любовь"

об энергетической взаимосвязи этих понятий. Это самый приятный способ материализовать Ваши мечты!


Имя*
Email*

Twitter

Тренинг «Моя карта Мечты» успешно финишировал
Дорогие друзья, он-лайн тренинг с последующим сопровождением в специальной группе по созданию Карты Мечты успешно финишировал 25 февраля 2013 года!
В тренинге-марафоне приняло участие более 90 человек из 14 стран Мира!

Отзывы участниц:

«Только что повесила и активировала карту! Урраа! Люблю ее, смотрю на нее и сердце радуется, наслаждается, по всему телу протекает приятность! От всего сердца вам всем желаю исполнения всех ваших желаний! Мы все умницы!! Это была не легкая, но очень творческая, приятная работа, от которой мы получили огромное наслаждение!
Еще раз хочу выразить мою глубокую благодарность Бьярочке и Леночке! Спасибо за такой организованный курс и за то, как вы нас вели каждый день к этому дню!  С Любовью ко всем.»
Мария Назарова, Италия, Флоренция.
«Сделала Карту Мечты, повесила, и уехала в командировку в Алматы, на семинар Компании. И что вы думаете? Вы обалдеете сейчас!!! Моя партнер по бизнесу, которая тоже делала Карту Мечты, получила на сцене кубок, который был у нее в секторе Славы наклеен!
А я… сейчас…переведу дыхание… расскажу вам историю…
В итоге, на следующий день мне дарят кольцо с тремя изумрудами и двумя бриллиантами, и самое главное, в моем секторе Славы есть это кольцо!
Бригаду скорой помощи- в студию! Я обалдевшая, счастливая и благодарная!
Карта работает!»
Марина Фоминская, Усть-Каменогорск, Казахстан.
«Я делала Карту Мечты раньше, но она сработала не полностью. Я хотела разобраться как правильно и более эффективно её оформить. Очень нежиданно для меня было, что карта должна быть раскрашена особым образом и что цели пишутся по правилам! Что очень важен настрой, с которым её делаешь. Очень ценная для меня информация! Мне очень понравилась подача материала, искреннее желание помочь наших тренеров. Кстати, когда я еще только готовила карту, вырезала картинки, но еще не клеила их, там был ноутбук, так вот мне его подарили за победу в конкурсе красоты 11 февраля!  Девочки, на моей карте был изображен фотоаппарат Canon дважды — у дочери и у меня. Так вот муж подарил нам с дочей Canon EOS 7D на 8 марта! Ура»! Ирина Зубкова, Россия, Москва.

Сейчас я с Еленой Гимбицкой разрабатываю совместный проект по созданию Карты Мечты. Этот тренинг можно будет приобрести в электронном виде за очень интересную и приятную для вас цену.

При поддержке специальной группы сделать ту самую Карту Мечты, которая при правильном мышлении и активных действиях исполнит любое ваше заветное желание!

С любовью, Ваша Бьярка!

Введите свой e-mail:

Похожие статьи:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Spam Protection by WP-SpamFree