• Энергосексолог
  • Тренер
  • Коуч

Категории

Рассылка

Регулярно получай от Бьярки тайные знания об искусстве секса, отношений и Изобилия.
Введи свой Email и Имя, нажми «подписаться» !

После введения данных обязательно сделай подтверждение рассылки на почтовом ящике!

И сразу получите в подарок мою

книгу "Деньги, Секс и Любовь"

об энергетической взаимосвязи этих понятий. Это самый приятный способ материализовать Ваши мечты!


Имя*
Email*

Twitter

Как стать экспертом?

Волнует ли Вас вопрос Вашей экспертности?
Если «да», то это видео специально для Вас!

Наш мозг устроен так, что мы постоянно что то с чем то сравниваем.  Особенно мы любим сравнивать себя с другими профессионалами.  Правда состоит в том, что всегда найдется человек, который знает больше тебя, занимается этим больше тебя, знает секреты, которые не знаешь ты… В этом постоянном сравнении теряется концентрация на самом главном — нашей ценности как специалиста. А ведь Концентрация — это один из Законов Изобилия!

Концентрироваться на себе и своей цели — это в первую очередь означает признать свою уникальность и посвящать всего себя изучению какого то определенного предмета. Именно сочетание Вашей уникальности и знаний придадут Вам экспертности. А гонка за «звездами» и «акулами» только приведет Вас в тупик разочарования. Мировые эксперты должны стать для Вас вдохновением, а не образцами для подражания.

Распыляя своё сознание на постоянные сомнения по поводу своей профессиональности или экспертности, мы теряем драгоценное время и возможности стать действительно первоклассным специалистом в своей нише.

Экспертность — это становление нас как специалиста, а становление — это процесс. Любой процесс имеет свою временную характеристику. Так вот, оказалось, чтобы стать экспертом надо просто посвятить чему то определенное количество времени!

Об этом мое новое видео из серии «Законы Изобилия в действии»

И есть ещё один момент…Обязательно концентрируйтесь на одной цели в одной сфере в определенный период времени!
Это важно, потому что  «за двумя зайцами погонишься…»

Определитесь, чего Вы хотите достичь ближайшее время в каждой сфере и сконцентрируйте всё свое внимание на выполнении именно этой задачи. Вы можете прописать свои цели по Колесу Жизненных Потоков

Желаю Вам приятной концентрации!

С любовью, Ваша Бьярка.

Введите свой e-mail:

Похожие статьи:

6 комментариев на «“Как стать экспертом?”»

  1. Спасибо за статью, мне она попалась вовремя, т.к я сейчас и пытаюсь бегать за 2 зайцами, стать профессионалам в двух областях, которые немного пересекаются…Очень сложно не сравнивать себя с другими людьми, особенно специалистами, я бы сказала это так же сложно, как научиться любить себя 🙂

    • bjarka:

      Да, Светочка, сложно. Но только по началу. Концентрация на себе это тоже обычный навык, чем больше мы концентрируемся на себе, на своей уникальности, на своей цели и миссии, тем естественней для нас состояние «несравнения».

  2. ДзюбКа:

    Я сейчас бегаю за 7 зайцами по-ходу.
    Концентрация очень важна!

  3. Джулианна:

    потрясающе важная для меня статья, Бьярка, получается из колеса жизн.потоков я концентрируюсь на 4 как минимум областях, пытаясь определить мои приоритеты, получается я в корне не права? в данный момент я очень желаю определиться с миссией и смыслом моей жизни, а занимаюсь своими навыками бытия одновременно и отношениями с родителями и своим ребенком я нарушаю закон концентрирования?

    • bjarka:

      Джулиана, Закон концентрации предполагает, что ты можешь сконцентрироваться на ОДНОЙ цели в ОДНОЙ сфере, т.е. у тебя может быть сразу 12 целей, если они не противоречат друг другу (например, если ты решила больше уделять времени БИЗНЕСУ, то ты сейчас не можешь поехать в санаторий по ЗДОРОВЬЮ). Искусство Концентрирования как раз состоит в том, чтобы научиться гармонично выбирать свои цели в связи со своими жизненными приоритетами.

  4. taniuscha:

    Бьярка, спасибо огромное за ваш оптимизм и ваши статьи!
    Необходимость в концентрации чувствую.Только все время разрываюсь между желанием устроить личную жизнь и наладить свой бизнес. Выходит — что надо выбирать одно из двух?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Spam Protection by WP-SpamFree