• Энергосексолог
  • Тренер
  • Коуч

Категории

Рассылка

Регулярно получай от Бьярки тайные знания об искусстве секса, отношений и Изобилия.
Введи свой Email и Имя, нажми «подписаться» !

После введения данных обязательно сделай подтверждение рассылки на почтовом ящике!

И сразу получите в подарок мою

книгу "Деньги, Секс и Любовь"

об энергетической взаимосвязи этих понятий. Это самый приятный способ материализовать Ваши мечты!


Имя*
Email*

Twitter

Продолжаем раздавать призы!

Здесь мы  находились вместе больше месяца и поддерживали друг друга на пути к самосовершенствованию!

 На открытом вебинаре «Тайны Изобильного Потока: Закон Единства»  Вы узнали ка научиться высвечивать в себе любое качество человеческого характера и теперь каждая из Вас получила свои результаты!

Теперь я могу объявить победительницу конкурса!

  Ludmila Akhmet-Galiyeva

получает в подарок  участие в любой моей он-лайн программе  2012 года АБСОЛЮТНО бесплатно!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!


Конечно, я хочу начать с благодарности Бьярке за такую замечательную инициативу. Я сразу же включилась в процесс и решила развивать свою сексуальность. Медитации, занятия танцами, новая система питания, физические упражнения, книжки, в том числе и по тантрическим практикам… — в моей жизни появилось столько возможностей получить удовольствие, подзарядиться положительной энергией))). Минус 4 кг, запросто налезающая на меня маечка, забытая у меня моей сестренкой, у которой 44 размер, прямая спина и гордо поднятая голова, более плавные и медленные движения, зарождающаяся любовь к своему телу… — я могу долго перечислять свои результаты, а ведь кроме внешних изменений меня посетила масса озарений, не всегда связанных именно с женственностью и сексуальностью, но очень полезных для счастливой жизни))). А сколько подарков от вселенной я получила, когда сконцентрировалась на своем женском начале, – в сервисе машину мою обследовали без всякой оплаты, продавец овощей подарил мне килограмм вишни, скидки предоставлялись там, где, казалось бы, их и быть не может — и это только материальные выгоды и просто потому, что я позволила себе быть 100%-ной женщиной.

Поэтому я напишу лишь один САМЫЙ главный результат – за эти несколько недель я осознала, какой это КАЙФ быть ЖЕНЩИНОЙ!!!!!!!!!!!!!!! Какой кайф — иногда покапризничать! Какой кайф — переложить ответственность на мужские плечи, голова сразу приобретает гордую посадку на освободившихся плечах! Какой кайф вместо оплаты счета пойти и накупить себе всяких женский радостей (пирожных, красную помаду, платьице), я, конечно, не буду делать так постоянно, но один то раз в жизни можно))! Какой кайф — выключить логические мозги и поддаться эмоциям! Какой кайф – флиртовать с незнакомыми мужчинами! Какой кайф – баловать, прежде всего, себя, ни мужа, ни сына, а СЕБЯ (это не значит, что я о них не забочусь, это значит, что я теперь забочусь и о себе тоже)!!! В общем, я прожила эти недели в полном кайфе, и мне очень это понравилось, я думаю, теперь я очень хорошо понимаю, что значит жить здесь и сейчас! А как изменились мои мужчины – муж и сын – словами не передать, столько заботы и внимания, я наверное за всю свою жизнь не получала!!!!!
Благодарю Бьярку за идею, моих мужчин за спокойное восприятие моих фанаберий, себя за реализацию и силу воли дойти до конца, и Вселенную за любовь ко мне)))
Сексуальная, женственная и очень любимая Рыжик)))

С любовью, Ваша Бьярка.

Введите свой e-mail:

Похожие статьи:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Spam Protection by WP-SpamFree