• Энергосексолог
  • Тренер
  • Коуч

Категории

Рассылка

Регулярно получай от Бьярки тайные знания об искусстве секса, отношений и Изобилия.
Введи свой Email и Имя, нажми «подписаться» !

После введения данных обязательно сделай подтверждение рассылки на почтовом ящике!

И сразу получите в подарок мою

книгу "Деньги, Секс и Любовь"

об энергетической взаимосвязи этих понятий. Это самый приятный способ материализовать Ваши мечты!


Имя*
Email*

Twitter

Римма Гаевская, Чехия, Прага

Почему я пришла на ПОТОК?  Я сейчас думаю, почему я ЭТО сделала? Наверное, время  подошло именно для ЭТОГО!  Всему свое время…Сразу появилось ощущение доверия…без  длительных раздумий…Это, как на распутье..Идешь-бредешь, кажется, заблудилась..Вдруг-бац,- булыжник..с кучей надписей-налево, направо, прямо….И идешь, не задумываясь, куда сердце повело…  Оно не обманывает.Я думаю, что все знания о Законах заложены в нас от рождения. На протяжении всей «учебы» присутствовало ощущение, что я это все знаю, только давно забыла… с того  времени, когда я была эмбрионом…Весь Поток для меня ассоциируется со сложением пазлов…Горстка цветных картонок складывается  рисунок…Иногда очень тяжело сложить…до сих пор..Удивило больше всего  и потрясло упражнение на «отражение»… Был момент, когда оно меня, буквально, «выбило»… Я смотрела на себя и думала: Неужели ЭТО все- Я???  Теперь я понимаю(пока умом), что окружающие меня люди- это все я… Я-как я, и я, как отражение… Сердце пока до конца это не принимает…но, очень старается…Три самых мощных осознания:Первое: Я не сама по себе…Мнение, что я – сильная, глубоко-ошибочно… Я часть (очень важная) ВСЕЛЕННОЙ…Я – ее достояние, ее достижение…Я-часть Вселенской Гармонии. У меня своя роль. Она только моя. Никто не «сыграет» ее за меня, так же, как я не «сыграю» чью-то…Я ни с кем не -сравнима, и никто несравним со мной… Закон Центрирования…самый трудный для меня! Потому что я привыкла жить для других…для детей, для мужа, для друзей, для партнеров…для кого угодно, только не для себя…До сих пор тяжело выполнять упражнение с зеркалом.

Второе: Благодарность! Великое осознание! Не могла  ранее представить, что именно Благодарность…всеобъемлющая, безапелляционная спасает сердце от разочарования…

Третье:  Самый большой доход приносит ТО, что приносит удовольствие от процесса создания!

Вот уж, где я задумалась над тем, своим ли делом я занимаюсь? Тем, для чего я была «послана» на эту Землю..

Закон Центрирования:  Я люблю себя…может, у меня ЭТО еще плохо получается. Но я стараюсь любить себя так, как хотелось бы, чтобы меня любили другие… Нам, ведь, хочется, чтобы нас любили…  Я ни за что себя не виню…Что бы я ни сделала, я сделала правильно для того момента и места, в которых я находилась…По-другому я бы не смогла… Нет вины и нет «наказания» там, где мы сами ЭТОГО не определяем для себя…. Я права всегда! Потому что ЭТО_Я!

Закон Вакуума:  Этот Закон мне всегда был приятен. Его основа в том, чтобы ОТДАТЬ! Мне это всегда нравилось, и я с удовольствием ЕГО принимаю…Он такой многогранный! Отдай то, что уже не твое…даже, теоретически…Отпусти с благодарностью….Помоги… Освободи…..Закон «Метлы» и «Пылесоса»)))))))))))

Закон Единения:  ммм… Стараюсь применить его в семье…в моей СЕМЬЕ (здесь семья- это моя семья и мой род)… Моя семья- это я… Все мои чувства и настроения- это моя семья…и наоборот, моя семья- это мои чувства и настроение… Это Инь и Янь…Это Равновесие…Это Гармония…

Закон Концентрации:   Собственно, этот Закон работает в любой области…Это цель…Это то, к чему ты «прокладываешь» свой путь…Это свет в конце тоннеля…Это та точка, в которую ты долбишь…изо дня в день…это капля воды в камень… Очень хорошо это представляю… Большая каменная глыба и «нудная» капля воды…))))

Закон Изящного принятия: Очень приятный закон.  Вот уж где Благодарность в чистом виде…с реверансами, с «поклонами»….эстетично… как в средневековом танце…

Мое отношение к личности тренера: «Если Звезды зажигаются, значит, это кому-нибудь нужно…»

Благодарю тебя, Бьярка… (F) (F) (F) (F)

Введите свой e-mail:

Похожие статьи:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Spam Protection by WP-SpamFree