• Энергосексолог
  • Тренер
  • Коуч

Категории

Рассылка

Регулярно получай от Бьярки тайные знания об искусстве секса, отношений и Изобилия.
Введи свой Email и Имя, нажми «подписаться» !

После введения данных обязательно сделай подтверждение рассылки на почтовом ящике!

И сразу получите в подарок мою

книгу "Деньги, Секс и Любовь"

об энергетической взаимосвязи этих понятий. Это самый приятный способ материализовать Ваши мечты!


Имя*
Email*

Twitter

Иоланта Дамаскина, Украина, Запорожье

Я попала в Поток случайно, меня увлекло водоворотом с Бьяркиного вебинара.Во время проходжения Программы мы знакомились с Законами жизни и изобилия в их систематическом единстве.

Мы последовательно рассмотрели Закон Центрирования, Закон Единства, Закон Вакуума, Закон Концентрации и Закон Изящного Принятия. Каждому Закону мы находили творческое применение в своей жизни, а таже планировали и создавали намерение, как мы будем применять Законы в своём будущем. Мы практиковали интересные техники.

Для кого-то эти знания были чем-то совершенно новым, удивляющим, кто-то уже был знаком с некоторыми идеями, и для них это было утверждение в истинности этих идей и возможность «встроить» их в свою жизнь. По правилам «Изобильного Потока» мы выполняли много заданий и научились использовать Законы во благо себе и другим людям.

Особо хочу отметить, что на Программе собрались интересные, чудесные люди, все такие разные, уникальные, чрезвычайно талантливые, нас объединяет стремление к развитию и добру.

Мы как команда  поддерживали друг друга, делились информацией, радостью, вместе мозговым штурмом преодолевали превратности жизни.

Бьярка, наш капитан, любимая всеми, женственно и грациозно вела и направляла нас, вдохновляла, заботилась о каждом, дарила своё внимание, душевное тепло и любовь. Я благодарна тебе, Бьярка, за знания, за практику, за идею.

Я благодарю всех участников «Изобильного Потока» за прекрасную дружественную атмосферу, за ту любовь, которую излучали и изливали друг на друга. Чувство юмора было неизменным спутником нашего Потока. Я уверена, что, если бы мы встретились в жизни, мы бы обнаружили, что нас связывает очень много общего, и мы легко стали бы хорошими друзьями.

Лично для меня было очень приятно, что все Законы можно согласовать с христианским учением.

На Потоке я узнала много интересного, утвердилась в своих убеждениях, испытала массу положительных эмоций, удовольствия от общения. Я выполняла все обязательства, не откладывая всё в долгий ящик, а это для меня достижение. Благодаря Потоку я продвинулась в области планирования, это то, что мне ещё предстоит развивать. Мы часто обращались к этой теме, в разных вариантах.

Я признательна и благодарна всем за участие в этом «Изобильном Потоке»!

 

Я желаю всем счастья, любви и процветания!

Введите свой e-mail:

Похожие статьи:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Spam Protection by WP-SpamFree