• Энергосексолог
  • Тренер
  • Коуч

Категории

Рассылка

Регулярно получай от Бьярки тайные знания об искусстве секса, отношений и Изобилия.
Введи свой Email и Имя, нажми «подписаться» !

После введения данных обязательно сделай подтверждение рассылки на почтовом ящике!

И сразу получите в подарок мою

книгу "Деньги, Секс и Любовь"

об энергетической взаимосвязи этих понятий. Это самый приятный способ материализовать Ваши мечты!


Имя*
Email*

Twitter

Элеонора Голышева, Россия, Москва

Пришла я в Поток в очень разбитом депрессивном состоянии. Мне не хотелось жить, я была разочарованна в близких людях, в себе, в своей жизни. Я совершенно не знала, что мне делать и как жить дальше. И именно в этот тяжелый период Бьярка сказала мне, что мне нужен Поток. И я пошла — терять ведь совсем нечего)))))

Первую неделю было сложно психологически, но я исправно выполняла все домашние задания, верила в лучшее. Потом пошли задания очень глубокие, и меня начало «штормить», в какой-то момент я даже неделю не выполняла задания, но, испугавшись, что Бьярка меня исключит, я шагнула навстречу своим страхам, обидам, разочарованиям и какой-то ненависти. И тут начали происходить маленькие чудеса каждый день. Меня повысили в должности после месяца работы в этой компании. У меня появился партнер в собственном бизнесе, который я только-только раскручиваю, я начала ЖИТЬ! По-настоящему ЖИТЬ! Каждый день стал отличаться от предыдущих. Я научилась заново заливаться смехом, я познакомилась с очень успешными и позитивными людьми. Атмосфера в доме становится все лучше и лучше. А что уж говорить о внутреннем самоощущении!!! Мне стало намного легче, свободнее и радостнее. Как будто внутри проснулось наконец-таки солнышко и начало греть и радовать своими лучами.
Благодаря проработке внутренней, очень глубокому анализу себя, поведения окружающих меня людей, я начала лучше понимать себя, и как все действует вокруг. Я больше стала доверять нашему миру, Богу, Вселенной. Я стала намного увереннее в себе и в своих силах. Я начала прощать и отпускать людей, на которых у меня была очень сильная обида, злость и гнев. От освобождения этих негативных эмоций и понимания, почему со мной это происходило, стало намного легче. Отныне я концентрируюсь только на себе, на своих уроках, на своем опыте.
Я очень многое переосмыслила на Потоке, очень многое осознала и применила. Я стала еще благодарнее и бескорыстно отдающей)))))
Сейчас я смотрю на себя месяц назад и какой я стала-2 совершенно разных человека!!!!!!
На данный момент я купаюсь в возможностях, позитиве, радости, любви к себе и к миру, счастье и тепле у себя внутри!!!!!! Это непередаваемые ощущения!!!!!!!
Я СЧАСТЛИВА, ЧТО Я БЫЛА В ПОТОКЕ!!!!!! И Я БЕСКОНЕЧНО БЛАГОДАРНА БЬЯРОЧКЕ, ЧТО ОНА МЕНЯ СЮДА ПОЗВАЛА!!!!!!!!!!
Здесь я научилась ЛЮБИТЬ, ОТДАВАТЬ, ОСВОБОЖДАТЬСЯ, ЦЕНТРИРОВАТЬСЯ И ФОКУСИРОВАТЬСЯ, а еще ДЕЛАТЬ!!!!!!
Сейчас я с уверенностью могу сказать, что Я ЛЮБЛЮ И Я ЛЮБИМА!!!!!!!!!!

Введите свой e-mail:

Похожие статьи:

3 комментария на «“Элеонора Голышева, Россия, Москва”»

  1. Элечка, ты чудо! Я очень рад таким позитивным изменениям! Обнимаю сердечно!

  2. Эля! Очень рад за тебя!

  3. Эличка! Солнышко! Я Люблю тебя! Ты же солнышко! Ты такая замечательная!!!! Обнимаю!
    А тренинг БЪЯРКИ Изобильный Поток, просто чудо!!! Который помогает на многие вещи взглянуть по другому!!! Я это знаю!!!! Прошла! :)))Бъярка! Солнышко! Благодарю тебя и желаю твоему проекту процветания!!!!:))))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Spam Protection by WP-SpamFree