• Энергосексолог
  • Тренер
  • Коуч

Категории

Рассылка

Регулярно получай от Бьярки тайные знания об искусстве секса, отношений и Изобилия.
Введи свой Email и Имя, нажми «подписаться» !

После введения данных обязательно сделай подтверждение рассылки на почтовом ящике!

И сразу получите в подарок мою

книгу "Деньги, Секс и Любовь"

об энергетической взаимосвязи этих понятий. Это самый приятный способ материализовать Ваши мечты!


Имя*
Email*

Twitter

Екатерина Дзюба, Россия, Москва

Я познакомилась с Бьяркой в УИЖ у Николая Латанского и увидела, как быстро она выросла. Я знаю ее историю жизни. Такие же проблемы, такое же непонимание, стрессы… Но она все преодолела, прошла сама этот путь и, как никто другой, знает, каково быть вне Потока! Именно поэтому я пришла на ее программу.

Эта программа действительно уникальна. Я знаю множество тренингов, но именно здесь ты начинаешь действовать! Каждый день новые интересные задания, каждую неделю экзамен! Если не получается и тянет назад, то есть Бьярка и ангелы, которые тебя поддержат и направят. Здесь все делятся результатами, и ты еще больше хочешь вперед. Все поддерживают друг друга, учатся друг у друга. Это тренинг расчитан на узкий круг людей, идет постоянное общение с тренером. У меня было много знаний, но я ими не пользовалась вообще! Я в них даже путалась. Сейчас я узнала много нового, все соединила и получила красивую картину мира.

Через 3 недели Потока я спросила у мужа, изменилась ли я. Он сказал, что я стала вообще хорошая. Я открыла в себе женственность. Теперь мой любимый может подойти, обнять и попросить прощения после ссоры. Такого никогда не было! Теперь я больше прислушиваюсь к нему. Я изменила свое отношение ко всему!  Я была вечным критиком, ломовой лошадью, слушала только себя, всех обвиняла не понятно в чем, была грубой и жесткой. Обиды, страхи, переживания – все испарилось! А если появляются, то я знаю, что с ними делать.

В феврале начала свой бизнес, но 3 месяца ничего не делала, искала причины, проблемы. Меня останавливало все! Даже погода, чтоб не идти на работу.  Я определилась в своей деятельности, которая приносит доход. Расставила приоритеты. Теперь рано встаю, с радостью иду на работу, делаю задания в транспорте, читаю , ставлю себе цели и достигаю их. Я задаю вопрос – мне приходит ответ. Пожелала – получила. И все мне улыбаются, все новые люди приходят в мою жизнь и возвращаются, как по волшебству, те с кем давно не общалась. Как я рада, что у меня появилось столько друзей, идущих вперед! И я благодарна всему, что привело меня сюда! Я благодарна Бьярке за все, что она дарит этому миру!

Введите свой e-mail:

Похожие статьи:

4 комментария на «“Екатерина Дзюба, Россия, Москва”»

  1. Евгений:

    Катя, у тебя хороший отзыв! Из него я понял, что ты изменилась, стала лучше. И мне захотелось увидеть тебя очно! Спасибо за приглашения на твой первый вебинар по интуитивному рисованию, но я вряд ли буду участвовать. А ты катаешься на роликах?

    • ДзюбКа:

      Спасибо, Евгений. Будет запись вебинара и ее ты получишь, если зарегистрировался)
      Вебинар прошел самым лучшим образом. Все довольны. Я плакала, когда читала отзывы. Именно в потоке я раскрыла свое призвание.
      На роликах не каталась 2 года)) но они у меня есть…

  2. Irina:

    Катюшка, ты волшебная, замечательная- радость жизни!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Spam Protection by WP-SpamFree